寂静森林

我独自走在这片密林。不知道会遇见多少美丽与陷阱。

圣诞节·一起游泳去吧1

#为什么一肝论文我就想摸鱼。

为什么。#

好困……先写这么多吧_(:з」∠)_明早补齐


杰诺斯正在烘干餐碟,碟架上是满满一排埼玉的周边,张嘴笑着,就像此时的埼玉一样。

“杰诺斯,去游泳吧。”埼玉说。

“老师,”杰诺斯从厨房里探出头来,“现在吗?”

“今天是周五呀周五,明天可去不了。”埼玉挥了挥手里的促销传单,“哇,明天鸡蛋价格好低哦。”


深冬的z市更显萧索,失去叶子的树枝孤零零杵着。街上除了师徒两再没有别人,偶有一只猫咪从街角窜过去,在垃圾桶附近咪咪叫着转圈。

“老师,为什么突然想去游泳呢?”

埼玉埋在羽绒服里的脑袋转向杰诺斯,说:“这家游泳馆最近做活动,对象是c级英雄的话不仅免费还会有纪念衫呢,明天就截止了。”

“纪念衫?”

杰诺斯思考了下,“哦,”他说,“老师您是指那种丑得只能当居家服穿的T恤吗?”

埼玉:“闭嘴,杰诺斯。”


游泳馆里是标准的泳道,泳池内铺着浅蓝色的地砖,透明水光鳞鳞涌动,十分好看。

游客居然还挺多,杰诺斯想,今天可是圣诞节,他们都没有约会吗?

我啊,可是在进行游泳约会呢。

他看向不远处游得欢腾的老师,心里腾起一股优越感。(?)

不久那比水花还闪亮的光头渐渐游到了身边。

“杰诺斯!”

“恩?”

“你怎么不下水?”

杰诺斯居然脸红了,他侧头小声说:“我不会。”

的确,15岁前他不会水,成为改造人后,虽然机械防水,但他除了和老师一起泡澡外一直没下过水,看到这么多的液体澎湃,机器核心就不自觉战栗起来,更别提畅游了。

没想到徒弟居然害怕下水,埼玉歪头笑起来。

他笑得那么自然,又那么性感,还那么可爱,只穿一条泳裤,简直……

杰诺斯呆呆看痴了,机器核心疯狂运转,像是系统抽了风,人类大脑一片眩晕,好像进了水。

也的确要进水了。埼玉轻轻一扯,他连“啊”都来不及说,就噗通一下跌落水中。



上一篇 下一篇
评论(10)
热度(34)
©寂静森林 | Powered by LOFTER