寂静森林

我独自走在这片密林。不知道会遇见多少美丽与陷阱。

蛋哈《married 50 times and never go to sleep》3

前文:

1

2

动作戏完全写不出我想写的感觉【😭

客官将就看吧✧(≖ ◡ ≖✿)

————————————我是帅裂的分割线————————————

子弹向青年的额头袭去,带着呼呼的风声。

青年脚前掌用力,向后一仰,子弹擦着他的鼻尖呼啸而过。床灯应声炸开。

椅子失去了平衡,重重撞在地面,像是一颗炸弹爆裂开来。而他如游鱼般扭身挣出,破开绳索和空气,又向右斜身避开了追来的第二发和第三发子弹,拧身向哈利扑去。

砰——砰!一枪击中了床柜上的高脚酒杯,碎片四溅,杯中红酒哗然坠在深色原木上。另一枪则深深钻入了地板铺平的巴勒斯坦手工编织羊毛地毯内。

青年右手虚晃,左手成刃,实实截住了哈利抽过来的手肘。顺着肢体的视线相撞的一瞬间,青年对着哈利撅了个嘴,接着他一脚劈在手枪上。这一脚又狠又快,手枪被打了出去。与此同时,青年近身箍住哈利冲来的拳头,一折,一拧,一压,便将他的双手剪在背后。

青年伸手,啪嗒一下,握住了掉落下来的手枪。


房间里终于安静下来,火药的味道在泛着腥味的空间中飘来飘去。床灯爆了一个,床柜上高脚杯也只剩下一个,里面的红酒兀自漾着涟漪,好似还没从失去同伴的悲伤中醒来。

厚重的椅子栽倒在地毯上,像是个悲惨的爬起不来的巨人。失去束缚作用的绳索一圈圈倾泻在椅面和椅腿上。

几息之间,局势立变。


哈利黑着脸,瞪着用枪指着自己的头的赤裸青年,想,我他妈应该先给他那里来一下。


上一篇 下一篇
评论(4)
热度(14)
©寂静森林 | Powered by LOFTER